close

我覺得當媽媽後世界真的很不一樣,不管是想的、看的、還有買的,永遠都是孩子!現在當媽即將邁入第三個月,從一開始什麼都狀況外到現在比較進入狀況,雖然過程真的是非常累,但看小珍珠一天天的長大卻又好滿足呀。

這段時間除了照顧寶寶外,每天就是爬文和買東西!各式各樣的嬰幼兒用品,買都買不完,撇掉媽媽自己愛買外,有幾樣東西我真心覺得一定要買;嬰兒床、揹巾、調理器、嬰兒推車還有汽座。尤其是嬰兒推車,相較於其他物品,在使用頻率和時間上來得更頻繁且更長 ; 一開始我也很疑惑為什麼要花這麼多錢買一台「推車」?後來認真做功課後,才發現一台好的推車真的是太重要了!

一台好的推車除了寶寶坐得舒服之外、安全性還有穩定度都很重要!而且除了寶寶坐得舒適外,爸爸和媽媽使用上輕鬆方便也是非常重要的因素哦!所以嬰兒推車我和珍珠爸真的花蠻多時間挑選~推車簡單可分為亞洲品牌和歐美品牌,亞洲品牌車身在高度上相對來得比較矮,因我和珍珠爸身高都偏高,所以在挑選上會先偏向歐美品牌。對於嬰兒推車挑選,我整理出幾個重點,分別是車身的高度、重量、功能、收納以及外觀 ; 以下跟大家分享介紹

1.高度

車身高度算是我們挑選嬰兒推車的首要重點,最主要是因為我和珍珠爸身高都比較高,挑選車身高一點的推車我們在看顧寶寶的時候就不用彎腰駝背,再來是車身高離地面遠,吸收到地面的灰塵、髒空氣也相對少
2.重量

因應不同場合及需求,我們一開始就設定要買兩台嬰兒推車,分別是重型和輕型,最主要是重的寶寶坐起來穩、輕的外出攜帶較為方便
3.功能

嬰兒推車最主要的功能和需求就是方便輕鬆照料寶寶,所以嬰兒座位雙向轉動的功能就格外重要,像寶寶睡覺時可以轉向推車者以方便照顧,寶寶清醒時則可轉向前方道路,讓寶寶多聽多看、探索世界
4.收納

快速收車收車後可自行站立,收納攜帶超方便
5.外觀

外貌協會的我們,車體外觀和設計一定要美、要時尚(其實這才是首要重點吧)

 

整理以上全部考量,「ABC Design」完全符合我們所有需求。首先先來跟大家簡單介紹一下ABC Design;來自德國的ABC Design,市占率第一,頂級的工藝技術打造奢華又沉穩的風格,兼具舒適與時尚的設計,高貴不貴,有多種不同的款式可依喜好和需有作挑選。

今天要和大家分享的是小珍珠的第一台跑車級的推車 - ABC Design 頂級旗艦鑽石版 Salsa 3推車。我懷孕時在婦幼展看到新品發表時就愛上它,還未上市就先預購!所以說生了孩子後錢是用噴的一點都不誇張,真的好多東西要買、好多東西想買,也因為現在大多都生得少,既然要買,就一定要給小孩用最舒適、最安全的!

ABC Design Salsa系列有Salsa3和Salsa4,顧名思義就是三個輪胎及四個輪胎 ;當時去現場挑選時看到Mint 和Turbo 4 系列也覺得很美,當下真的超猶豫,整個陷入選擇障礙,猶豫很久後,最後由Salsa3勝出,主要是三輪設計讓轉彎更輕鬆,再加上輪胎大,避震效果超好,所以即使碰到高低差比較大的路面也非常穩非常好推!而Salsa3又細分四款不同款式,分別是高階皮革款、 個性黑白款、鑽石版款以及玫瑰金款 ;我們最後選購的是「鑽石款」,鑽石版的手工縫製的菱格編織設計整台車閃閃發亮,整體設計質感真的超好,美到一個爆炸!

珍珠爸說推出去超拉風的!瞧他一副得意的樣子~⚡️⚡️

再來是下方大容量的置物空間,大包小包通通往下丟,繼輕鬆又方便!

 

ABC Design Salsa 3 推薦重點

➡️一踩雙煞設計
即踩即停,不論道路傾斜或不平狀況,都能立即將車輛停妥

➡️快速收車
收車後可自行站立,收納攜帶超方便
➡️高景觀座位
讓寶貝擁有好視野並遠離地面塵埃與廢氣
➡️腳踏四段調整+背靠三段調整
可坐可躺並依照寶寶的生長需求調整不同模式
➡️四段式「把手角度」
可以依據爸爸媽媽們的身高調整 ;
➡️大輪讓推行更順暢
抓地力好避震效果好、行駛更平穩、更安全
➡️全罩式遮陽
全罩式的天篷,既可遮陽、防曬,臨時遇到下雨還可擋雨、防潑水
➡️雙向調節座椅
前後轉動既可輕鬆看顧又可讓寶貝探索世界
➡️超大超大的置物空間
不用擔心重心不穩造成推車後傾

 

除了超美推車外,ABC Design 也很貼心的出了新生兒全系列周邊產品,可加購提籃或新生兒兩用包覆睡墊。朋友當初建議提籃可避免抱來抱去驚醒熟睡的寶寶,所以我是直接選購提籃,直接組裝在推車上,完全不用擔心尺寸規格不符的問題 ; 提籃也可當簡易型的汽座,可直接用安全帶繫於後座。另外像「防風雨罩、蚊帳及杯架」,我也都有加購,尤其是防風雨罩和蚊帳,冬天一定會用到雨罩遮風避雨、夏天則是蚊帳可以避免寶寶被蚊蟲攻擊,而杯架則可放置水壺輕鬆取得。

媽媽負責逛街,爸爸負責結帳
真心推薦給準爸爸準媽媽們

 

📢更多完整資訊請看ABC Design Taiwan

官網: http://www.agapebaby.com.tw/
粉專: https://www.facebook.com/ABC-Design-Taiwan-758288667523254/

 

 

看完記得按個讚喔

歡迎加入粉絲團,有我的旅遊文章與生活分享^^

arrow
arrow

    跟著RM去旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()