close
每次看著懷裡剛滿月的珊瑚,再看看旁邊快四歲的珍珠,就會有一種在作夢感覺,滿滿回憶一湧心頭,三年前的辛苦和快樂,現在又要再重新經歷一次 ; 就這樣我又再次回到沒日沒夜照顧嬰兒的循環裡!
20230209qshion-176
很巧的是最近身邊朋友一個接著一個懷孕,所以每次聚在一起大家的話題都是小孩,尤其是新手爸媽,要買的東西太多,都會問我要買什麼?買哪一牌的?還有,像嬰兒床這種大型嬰兒用品,也很猶豫到底該不該買?我完全了解他們的猶豫的心情!像我之前懷珍珠時,一開始也有點猶豫到底要不要買嬰兒床,因聽很多人說母嬰同床可以提昇親子間的親密感,但床上除了媽媽還有爸爸,爸爸可能一不注意翻個身就壓到小寶寶 ; 而且現在我們還有珍珠,珍珠一個迴旋踢珊瑚就被踢到床下,我完全不敢讓他們同床啊!所以這次懷孕我們第一個挑選的嬰兒用品就是嬰兒床,完全沒有猶豫!
_RON9603
長輩常說一暝大一吋真的一點都沒錯,家裡有嫩嬰的人一定知道,除了希望孩子平安健康外,最大願望就是孩子能好好吃飯、好好睡覺 ; 寶寶除了吃之外,有超過一半的時間都是在睡覺,尤其是一、兩個月的新生兒,一天至少睡超過15小時!
_RON9572
研究報告指出寶寶大多處於淺眠的狀態,所以要如何讓寶寶可以睡得安穩,一張舒適、安全的嬰兒床,絕對是重要關鍵!有了第一胎的經驗,發現其實跟嬰兒同床睡媽媽真的無法好好休息,而且現在除了珊瑚外還有珍珠要照顧,讓寶寶在嬰兒床睡不只寶寶睡的安全,大人也可以睡得更安心!
_RON9568
為了讓嬰兒床可以使用久一點,比起那種包覆型的嬰兒床,我個人比較偏向成長系列的嬰兒床!在挑選上有幾個重點,分別是價格、木頭材質、床墊品質以及結構安全和穩定等為了讓珊瑚不只睡得更舒服而且睡得更安全,再綜合以上考量和需求,我們挑選QSHION 的多功能實木嬰兒床搭配高支撐、高透氣的抱抱熊嬰兒透氣水洗床墊
20230202 床架-033
這款QSHION 多功能實木嬰兒床是依嬰幼兒成長量身設計的全方位多功能嬰兒床,最大可承重高達30公斤,所以從新生兒一直睡到幼稚園都是沒有問題的!而且不只是嬰兒床外也可以調整為床邊床,直接放置在床邊,讓照顧者照顧小孩可以更輕鬆 ; 尤其是對於需要親餵母奶的媽咪,這個床邊床的設計對於半夜餵奶真的超棒的!等寶寶長大之後還可以還可調整至不同的功能做使用,例如書桌畫板架等不同用途,是成長型的兒童傢俱可以陪伴孩子一起長大!
20230202 床架qshion-098
除了多功能使用外,產品本身設計更是精緻,尤其是因為是嬰兒用品,當然是要更細緻啦!首先,QSHION 多功能實木嬰兒床整組採用歐洲山毛櫸木所製作,無毒油漆、並經過合格檢驗,符合台灣嬰兒床安全規範
20230202 床架業配-101
木頭處理得非常滑順,四周也以圓弧設計,減少孩子被木頭刮傷或刺傷的情況
20230202 床架業配-106
床底可做多段高度調整,床底與床身則使用厚螺絲固定,之後都可配合寶寶的生長程度做調整!
20230202 床架業配-064
滑輪靜音設計滑起來很順而且幾乎完全沒有聲音,不用擔心在移動過程會因聲音或晃動影響到寶寶的睡眠品質,而剎車功能更是提高了安全性。
20230202 床架qshion-099
QSHION 的多功能實木嬰兒床不僅可以當嬰兒床床邊床,還可以變身成書桌畫板架等不同用途,最厲害的是完全不需要另外購買配件就可以有各種變化,只能說這一床多用的設計真的是太厲害、也太實用了,買這張QSHION 的多功能實木嬰兒床就不用擔心寶寶長大後嬰兒床就變成丟雜物的地方了!一不小心又說了一大堆,接下來就來分享床的不同型態啦!床架零件清楚明瞭,五塊床板、四根棍柱、四顆滾輪及一包螺絲配件,組裝過程非常很簡單,照著說明書就沒有問題啦
 
20230202 床架qshion-050
20230202 床架業配-053
像阿勳在我們出月中前一星期就把床組裝好,就為了讓珊瑚一回到家就有個舒適的床可以睡,真是太優秀了~ 
20230202 床架qshion-072
嬰兒床:四周圍都安全包覆不用擔心寶貝會掉下床(尤其是寶寶剛學翻身時真的是超級可怕的)底部四輪滾輪的設計不只好推而且超安靜,不論要到房間還是要到客廳走到哪推到哪都輕輕鬆鬆,到達定點後按下煞車固定滾輪,嬰兒床就乖乖就定位啦!
_RON9566
床邊床:不只方便照顧寶寶,對於有在親餵母乳的媽咪更是一大福音!這款床架一共有10段式的高度調整,能依照每個家庭床墊的高度調整組裝,讓床邊床可以更貼合家中原本床墊的高度,就算半夜要餵奶也只要轉個身不用抱上抱下,降低中斷睡眠的狀況!除了可以提升母嬰間的親密感,也能保有寶寶和父母獨立睡眠的空間和習慣,寶寶吃好睡好自然也會長得好啊!(貼心提醒:使用床邊床模式務必一定靠緊家裡的床墊,也要記得按下煞車固定滾輪喔)
20230202 床架qshion-112
遊戲床:等孩子大一點後,就可以將床板往下放變身成為遊戲床,尤其是那種剛會站卻又不受控的半獸人時期,真的超級好用,這樣就不用擔心煮飯或是上廁所時他們會翻牆越嶺了。
20230202 床架業配-090
畫架:床架底部是白板,一翻面立刻變成一塊大畫板,想怎麼畫就怎麼畫!(貼心提醒:畫完畫後建議馬上擦乾淨,不然放久擦不掉就只能表框掛牆壁啦~
_RON9548
書桌:當孩子長大後,這張嬰兒床不能再繼續睡時,我們再把它變成書桌甚至是辦公桌,一張嬰兒床不只多種用途而且使用年限超長,CP值超高的!
_RON9488

20230202 床架qshion-115
除了嬰兒床架安全好用外,床墊也是非常重要的!挑選床墊有幾個重點,例如支撐力 、透氣性 、是否好清潔以及是否符合安全規範認證,這些都是床墊挑選需要特別注意的!
20230202 床架qshion-010
QSHION 抱抱熊嬰兒透氣水洗床墊特別採用4D高涵氧纖維,這是一種在日本被用來做食品級容器的原料,安全無毒非一般塑膠,所以也不用擔心使用久了會揮發有毒物質的問題!(每天這樣近距離接觸肌膚和口鼻,這個真的很重要耶!)
20230202 床架qshion-026
厚度高達8公分支撐性非常好
20230202 床架qshion-022
觸摸起來既柔軟又有彈性,睡起來非常透氣、不易悶熱,可以減少熱疹或是因流汗造成的汗疹問題!
20230202 床架qshion-095
外層床墊布套使用是澎澎感立體車縫布套,摸起來滑順透氣,非常舒服
_RON9598
不只舒服而且還防蟎,外部套可直接拆下丟洗衣機,內蕊芯可直接水沖,再也不用擔心寶寶吐奶、溢奶或是尿床後的清潔問題 ; 最棒的是清潔後也能快速乾燥,這樣就不用擔心早上清洗晚上沒床睡的窘境了~
20230202 床架qshion-029
QSHION 的多功能實木嬰兒床抱抱熊嬰兒透氣水洗床墊不只設計好而且品質更好,如果你們剛好正在尋找嬰兒床這款嬰兒床,強力推薦給正在幫寶貝找嬰兒床的爸爸媽媽喔!
 
更多完整資訊請看QSHION
 
arrow
arrow

    跟著RM去旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()